Сургут Дизайн человека (Human design) У любой проблемы есть решение. - Printable Version +- Borrowers Beacon (https://borrowersbeacon.com) +-- Forum: Community (https://borrowersbeacon.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Lender Q & A (https://borrowersbeacon.com/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: Сургут Дизайн человека (Human design) У любой проблемы есть решение. (/showthread.php?tid=4381) |
Сургут Дизайн человека (Human design) У любой проблемы есть решение. - AlexemiceLype - 11-28-2024 Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека Сургут . Сургут Дизайн человека (Human design) -Предназначение -Раскрытие потенциала -Ключевые особенности характера -Таланты, сильные стороны -От чего зависит самооценка -Карьера -Здоровье -Таланты и сильные стороны -Личные качества -Диагностика -Личная жизнь -Раскрытие потенциала -Проработка минусовых качеств -Ядро личности -Совместимость Сургут Дизайн человека Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы). Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи. Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия. Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду. Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения. Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея. Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я. 4. конец циклов Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит). 7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года. 1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека. 4. Нужда 2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов. Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться. Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией. Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление. Солярный возврат То же, что и возрат Солнца. Сургут Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека: Гулистан Ливны Петровск Зайса? Комсомольск Райчихинск Уштобе Спасск-Рязанский Каган Великие Луки Балабаново Серебрянск Калач-на-Дону Воронеж-45 Кинешма Масаллы Лысьва Миллерово Вилейка Новомосковск Змеиногорск Тобыл Амурск Ханты-Мансийск Курчатов Судогда Реутов Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут Дизайн человека Сургут |